【校园动态】包装与材料工程学院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-20| 来源: | 作者:| 浏览:

5月17日下午,包装与材料工程学院在该院教学楼201召开了“两学一做”学习教育动员大会,该院全体党员(包括学生党员)260余人参加了会议。会议从“统一思想、提高认识”“ 把握要求、真学实做”“ 统筹兼顾、协调推进”“加强领导、落实责任”“做好宣传、营造氛围”等五个方面对“两学一做”学习教育提出了具体要求。

会议学习了《包装与材料工程学院 “两学一做“学习教育实施方案》,方案要求全院党员“两学”树信念,“一做”见作为,立足岗位,积极投入到实践活动中来。

随后,该院开展了解读“两学一做”学习教育专题讲座,使全体党员对“两学一做”学习教育有了更加全面和深入的了解。(包材学院)