电气与信息工程学院召开科技创新团队与研究生导师会议

发布时间:2024-03-27| 来源:电气与信息工程学院 | 作者:陈刚| 浏览:

为明确学科发展方向,提高研究生教育质量,3月26日,电气与信息工程学院在崇慧楼315会议室召开了科技创新团队与研究生导师会议。科技创新团队骨干人员、全体研究生导师参会。

会议强调了研究生导师的归队管理以及科技创新团队建设的重要性。会上传达并学习了《电气与信息工程学院关于研究生导师按照学科专业进行归队的通知》和《2024年电气与信息工程学院科研业绩提升实施方案》等文件精神。同时,对学院全年的科研任务进行了具体布置,并对研究生培养过程管理提出了规范要求。此外,会议还就研究生招生名额分配管理办法的修订进行了深入讨论。

此次研究生导师与科技创新团队会议的顺利召开,标志着学院科技创新团队和全体研究生导师将进一步明确目标任务,共同推动学院科研业绩的落实与提升。在新的一年里,学院将以更加饱满的热情和坚定的步伐,迈向更加辉煌的未来。