湖南工业大学关于举办第二届体育文化节的通知

发布时间:2024-04-29| 来源: | 作者:| 浏览:

学校各二级单位:

为落实党的二十大精神,贯彻执行《体育强国建设纲要》,弘扬中华体育文化,提升学生体质健康水平,培养学生体育锻炼兴趣爱好,营造浓厚的校园体育文化氛围,促进我校学校体育事业高质量发展。经学校体育运动委员会研究决定,拟于2024年5月7日至6月10日举办湖南工业大学第二届体育文化节。体育文化节以举办体育赛事为主,具体包括各二级学院内部举行的“校BA”篮球海选赛、“校BA”篮球决赛、阳光杯炫舞啦啦操赛等。

现将《湖南工业大学第二届体育文化节之“校BA”篮球赛竞赛规程》、《湖南工业大学第二届体育文化节之激情炫舞啦啦操竞赛规程》及相关事项印发给你们,请各单位接到通知后,按照体育文化节相关赛事的竞赛规程,认真做好参赛的各项准备工作,并通过开展广泛的宣传工作,调动广大师生关心和参与“阳光体育”的积极性,努力营造 “团结、友谊、奋进、文明、和谐、活泼、健康、向上”的校园体育文化氛围。

特此通知。

湖南工业大学阳光体育活动领导小组