醴陵市副市长来校洽谈《国彩醴陵》常态化合作事宜

发布时间:2024-03-24| 来源:音乐学院 | 作者:何宁波| 浏览:

3月22日,醴陵市副市长尹世俊带领渌江文旅集团党委委员、总经理邓卫群一行7人来我校音乐学院考察交流。副校长于惠钧出席,音乐学院相关负责人及教师代表参加座谈。

于惠钧对尹世俊一行的到访表示热烈欢迎,并对醴陵市长期以来对我校建设和发展给予的大力支持表示衷心的感谢。他简要介绍了我校的专业设置、教学科研成果等情况,并表示我校一直注重与地方文化和经济的结合,希望与醴陵市在文化传承、艺术创新等方面开展深度合作,共同推动醴陵市的文化事业和经济社会发展。

尹世俊对我校近年来取得的快速高质量发展成就给予了高度评价,他特别提到湖南工业大学始终坚持“立足湖南、面向全国,主动服务湖南新型工业化和中国包装现代化”的办学导向,培养了大批优秀毕业生,为醴陵市的经济社会发展输送了大量人才,作出了积极贡献。

音乐学院负责人详细介绍了学院的基本情况,并对近年来音乐学院举办和参与的校内外大型艺术实践活动以及取得的校地、校企合作成果进行了重点梳理和总结。邓卫群对音乐学院的人才培养模式和艺术实践成果给予了高度评价,并对音乐学院主演的醴陵市重大文旅项目《国彩醴陵》前期的成功演出表示热烈祝贺。他期待双方能够进一步加强合作,实现资源共享,共同推动醴陵市文旅事业的创新发展。