我校赴广州访企拓岗

发布时间:2024-03-25| 来源:包装设计艺术学院 | 作者:刘晓林 王艳梅| 浏览:

3月22日,副校长李若梅带领包装设计艺术学院相关负责人赴广东好太太科技集团股份有限公司开展访企拓岗促就业工作,好太太集团高级总监陈利敏、高级经理任慧芳等全程陪同。

陈利敏对李若梅一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的品牌理念、发展战略以及在人才培养和引进方面的重视。他强调,好太太集团一直致力于与湖南工业大学等高校开展合作,通过创意大赛、校园招聘、讲座等多种形式,为学生提供实习和就业机会,帮助他们积累实践经验。

李若梅对好太太在智能家居领域取得的成就给予了高度赞扬。她指出,智能家居在现代生活中扮演着重要角色,不仅要满足基本生活需求,更要提供丰富的情感价值。她表示,学校将充分利用好太太的产业优势,加强双方在技术研发、产品创新等方面的合作,共同推动智能家居行业的发展和突破。

包装设计艺术学院负责人表示,学校将根据企业的实际需求,调整和优化课程设置,加强实践教学,提高学生的实际操作能力。同时,学校将积极推荐优秀学生到好太太实习和就业,为企业输送更多优秀人才。

双方就实习基地建设和企业导师制度进行了深入讨论,并达成了一致意见,将进一步加强在实习基地建设方面的合作。好太太集团也将派遣优秀的技术人员和管理人员担任企业导师,与学校共同指导学生完成实践项目和毕业设计。