包装与材料工程学院赴衡阳金坤包装有限公司访企拓岗

发布时间:2024-05-17| 来源:包装与材料工程学院 | 作者:| 浏览:

为拓展毕业生就业渠道,加强与广大校友的联系,近日,包装与材料工程学院原专业教师、现任湖南工学院院长曾广胜,包装与材料工程学院何欣老师一行赴衡阳市金坤包装有限公司访企拓岗、看望校友。

金坤包装有限公司董事长何飞对曾广胜一行的到访表示热烈欢迎。双方围绕包装行业的发展趋势、人才供需状况、公司项目创新及校企合作等多个方面进行了深入的探讨与交流。

座谈会期间,公司总经理何少腾、市场部经理毛选、工程技术部经理姜昕等校友亦参与了讨论。他们均是我校包装工程专业2011届校友,见到曾广胜及辅导员的到来,表示倍感亲切。大家共同追忆在校期间的点滴时光,三位校友共同表达对母校及老师们培养与教育的深深感激之情,并希望学校能够持续发展壮大,为中国包装行业的现代化进程培养出更多高素质、复合型的优秀人才。

会后,何飞陪同曾广胜一行参观了金坤包装有限公司的园区及主要生产车间,以进一步了解企业的运营状况和发展前景。