校长谭益民一行赴外国语学院指导工作

发布时间:2018-07-06| 来源:外国语学院 | 作者:涂远平| 浏览:

7月5日上午,校长谭益民,副校长王利华、李可兴赴外国语学院现场办公并指导工作,学院党政负责人及相关人员陪同参加。

谭益民一行来到欧、美、日文化体验室,认真听取了体验室建设情况及相关工作汇报,并详细询问了学院发展设想和目前存在的困难。

谭益民充分肯定了学院各项工作成果,并对欧、美、日文化体验室的建设提出了具体想法和要求。他希望,学院在教书育人上进一步努力创新,多探讨好的思路和办法,特别是注重学生课堂外的教育,建设好学生“第二课堂”;要坚持“以本为本”,在高校回归“本科”教育上多下功夫。

王利华、李可兴分别对欧、美、日文化体验室的建设提出了建议,并表示全力支持学院项目建设,保证体验室建设经费落实。