我校河南校友会正式成立

发布时间:2018-07-06| 来源:校友会 | 作者:冯建超| 浏览:

7月1日上午,我校河南校友会成立大会在郑州举行。副校长、校友总会常务副会长罗定提,副校长、校友总会副会长李若梅,校友总会相关负责人,兄弟校友会代表,在河南工作、生活的40余名校友代表出席成立大会。

罗定提对河南校友会的成立表示热烈祝贺。他指出,近年来学校迅猛发展,与广大校友的长期支持分不开,希望河南校友能在母校办学60周年庆典之际,荣归母校,共话发展、共叙情义,并衷心期待河南校友理事会在凝聚校友力量、整合校友资源、促进校友发展、支持母校建设等方面发挥重要作用,使校友会真正成为连接校友的桥梁和纽带,从而凝聚校友力量,搭建广阔平台。

海南校友会会长阎伟才发言,他向河南校友会的成立表示了热烈祝贺,并表示将进一步推进两地校友会的密切合作,共同助力母校各项工作发展。

校友总会工作人员宣读了校友总会《关于同意成立湖南工业大学河南校友会的批复》。

校友总会秘书长宣读了《湖南工业大学河南校友会第一届理事会成员建议名单》,并主持表决通过了《湖南工业大学河南校友会章程(草案)》《湖南工业大学河南校友会财务管理办法(草案)》《湖南工业大学河南校友会第一届理事会成员建议名单》。经大会表决,包设98级校友吴征当选为会长,包设00级校友李鹏当选为常务副会长,法本01级校友毕纪国当选为秘书长。

吴征发表讲话,他感谢母校和校友们的信任,并表示将会团结在豫校友,共同搭建一个增进友谊、反哺母校、回报社会的平台。

李若梅为河南校友会授牌,学校相关人员为河南校友会理事成员颁发聘书。

据悉,河南校友会是我校成立的第七个省级校友会。目前,我校校友总会以办学六十周年庆典为契机,大力推进地方校友会的建设,力争使我校校友工作迈上新台阶。