湖南科技大学来访我校音乐学院进行考察交流

发布时间:2024-04-26| 来源:音乐学院 | 作者:何宁波| 浏览:

近日,湖南科技大学教务处副处长蒋耀辉、黎锦晖音乐学院副院长王育霖等一行四人到访我校音乐学院考察交流。音乐学院相关负责人及部分教师代表参加会议。

会上,音乐学院行政负责人对蒋耀辉、王育霖一行的到来表示热烈的欢迎,并对学院的整体情况进行了简要介绍。王育霖表示,两所学院各具特色,优势互补,拥有广泛的合作空间,特别是在教学研讨、演出交流、资源共享等方面,有望形成长期稳定的合作机制。

双方就本科教学、人才培养、专业建设、学科发展、产教融合、艺术实践等议题进行了深入的研讨交流,并分享了项目申报、成果培育、绩效考核、考研就业、社会服务等重要工作的经验和做法。

此次考察交流活动,加强了两院的沟通交流,为双方的深度合作与长远发展明确了方向、提供了思路。