招商银行长沙支行来我校洽谈校企合作

发布时间:2024-04-30| 来源:招生与就业指导处 | 作者:曾雄伟| 浏览:

为有效汇聚社会就业资源,促进校企双方交流合作,精准推荐优质岗位,拓展就业新空间。4月25日上午,我校与招商银行长沙支行洽谈合作会在崇德楼401会议室举行。副校长范晓阳出席并讲话,招商银行长沙分行人力资源部总经理、党委组织部部长戴胜兵,招商银行株洲分行行长唐开宇等一行七人出席洽谈会。招生与就业指导处、经济与贸易学院、计算机学院相关负责人及部分毕业生代表参会。

范晓阳对戴胜兵一行到访表示热烈欢迎,并介绍了近几年学校办学规模、人才培养、学科优势、专业特色等情况。他表示,学校期待与招商银行长沙分行建立长期友好合作,特别是在人才培养、产学研合作、校园招聘等领域有广阔的合作空间,我校将持续发挥教育资源优势,为招商银行高质量发展提供科技、智力和人才支持。

经济与贸易学院、计算机学院相关负责人分别介绍了学院的专业设置、学科优势、人才培养体系以及毕业生基本情况。他们希望能够与招商银行长沙分行达成银校合作期望,实现合作共赢。

戴胜兵介绍了招商银行目前在金融科技、数字化服务、平台建设等领域的基本情况,并围绕业务优势、运营状况、员工福利、员工培训体系等方面进行介绍。他表示招商银行一直重视人才的培养与发展,希望不断加深银校合作,为招商银行输入优秀人才。唐开宇诚挚欢迎湖南工业大学优秀学子来行实习和就业。