湖南工程学院来校调研

发布时间:2024-04-08| 来源:宣传统战部 | 作者:文刘岩岩 图欧阳池建| 浏览:

4月7日,湖南工程学院副院长罗毅平等一行五人到访我校调研人事和教学管理等方面工作。副校长佘朝文出席并主持会议,人事处、教务处、离退休处、学科建设与发展规划处等负责人参加会议。

佘朝文代表学校党委行政向罗毅平一行表达了诚挚的欢迎,并详细介绍了我校在校园建设、办学特色、人事制度改革、健全机制改革、绩效工资分配制度改革以及高层次人才引进培养等方面的情况。教务处负责人针对审核评估工作的五大变化、评建工作和基本流程进行了全面、细致、深入地汇报。现代教育技术中心负责人则就教学信息化建设进行了详细汇报,并现场演示了巡课系统。

罗毅平对我校的热情接待和专业汇报表示感谢。他表示,此次调研将全方位借鉴学习湖南工大在人事制度、本科教育教学审核评估、奖励性绩效等方面的成功经验,以期为湖南工程学院提供宝贵的意见和建议,推动学院全面发展。

交流中,我校党委书记刘望与湖南工程学院一行进行了亲切友好的会面,双方就共同关心的问题进行了深入交流。