副校长何杰带队赴湘潭高校考察学习

发布时间:2024-03-12| 来源:后勤管理处 | 作者:杨骅| 浏览:

近日,副校长何杰带领后勤处、资产管理处、保卫部等部门负责人组成后勤管理服务团队,前往湘潭大学、湖南科技大学就“大后勤一体化物业服务”的相关工作进行深入考察与学习。

何杰一行受到了湘潭大学副校长肖志伟、湖南科技大学副校长赵前程的热情接待。在与湘潭大学和湖南科技大学的调研座谈会上,大家就“大后勤一体化物业服务”的招投标管理、物业保障服务、保卫门禁工作等核心议题进行了充分的交流研讨。

何杰表示,在学校党委的坚定支持下,此次考察调研让他对大后勤一体化物业服务团队的工作充满信心。他强调,要紧密结合学校“6543”年度发展目标,解放思想,把握时势,深化认识,立足全局,稳步推进大后勤一体化改革。同时,要切实做好学校后勤保障服务提质增效工作,为学校的高质量发展贡献新的力量。