校领导走访慰问我校共产党员代表

发布时间:2018-07-02| 来源:组织部 | 作者:文组织部 图舒杨| 浏览:

党委书记唐未兵一行走访慰问退休党员

校长谭益民一行走访慰问退休党员

党委书记唐未兵一行在法学院看望优秀共产党员代表陈雄及师生党员代表

在中国共产党成立97周年之际,6月26日上午,党委书记唐未兵一行走访慰问了我校退休党员教师何玉明、91岁老党员张恒祥,并前往法学院看望优秀共产党员代表陈雄及师生党员代表;6月26日下午,党委副书记、校长谭益民一行走访了退休老党员彭代隆、80岁老党员袁振群和理学院党员博士代表文伟,为他们送去了节日的祝福和党的关怀。

在法学院,唐未兵与师生党员代表举行座谈,他深情回顾了中国共产党的发展历史和丰功伟绩,他表示,中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,自从成立以来,中国共产党在近百年领导革命、建设和改革的光辉历程中,始终坚持把马克思主义与中国国情相结合,与时代特征相结合,与时俱进,开拓创新,团结带领全国人民夺取了一个又一个伟大胜利,开辟了中国特色社会主义道路,确立了中国特色社会主义制度。97年的光辉历史证明,只有坚持中国共产党的领导,中国人民才能发展中国特色社会主义,才能站起来、富起来、强起来。他指出,全校党员要进一步强化“四个意识”、增强“四个自信”,把中国特色社会主义事业建设好、发展好,进一步在思想和情感上增进对党的理论、方针、政策认识,不断坚定理想信念。

联系学校实际,唐未兵强调,高校师生要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的“十九大”精神,领悟、继承和发扬党的光荣传统,广大师生要把习近平关于高等教育的系列重要讲话精神落实到日常工作学习中去,教师党员要既当教学、学术带头人,又做党组织带头人,在立德树人的工作中发挥“双带头”作用;学生党员要按照习近平总书记要求,爱国、励志、求真、力行,珍惜四年大学生活,求真学问、练真本领,为新时代中国梦建设贡献新的力量。