醴陵陶瓷学院赴精陶瓷业访企拓岗

发布时间:2024-04-15| 来源:醴陵陶瓷学院 | 作者:郝建英| 浏览:

近日,为促进产教融合与大学生就业,醴陵陶瓷学院党总支负责人带队赴醴陵市精陶瓷业有限公司开展访企拓岗专项行动,学院相关系室负责人和毕业生代表参加活动。

在精陶瓷业,设计总监瞿学明热情接待了学院一行,并详细介绍了企业的发展历程。随后,他带领大家参观了公司的展厅、设计研发部、生产部以及花纸生产线。在展厅中,瞿学明特别指出了由我院毕业生宋阳槟、汤嘉玲、张志娟等人设计的多套日用陶瓷产品,对我院学生的设计研发能力和产品的市场认可度给予了高度评价。他表示,公司非常期待与学院在人才培养、成果转化和资源共享等方面展开更深入的合作,并希望学院能够为公司输送更多优秀的设计人才。

对于公司的热情接待和对学生的认可,学院党总支负责人表示衷心感谢。他表示,学院始终致力于为学生提供优质的实习和就业岗位,并积极寻求与企业合作的机会。未来,学院将继续发挥自身优势,链接校内外资源平台,为企业输送更多优秀的设计人才和设计成果,助力企业拓展对外交流渠道,实现互利共赢。

此外,学院党总支负责人一行还亲切看望了在精陶瓷业工作的校友,关心他们的工作和生活情况,鼓励他们继续努力,为企业的发展贡献自己的力量。