机械工程学院举行“匠星璀璨,卓越前行”颁奖典礼

发布时间:2024-04-12| 来源:机械工程学院 | 作者:肖晨| 浏览:

近日,机械工程学院在图书馆报告厅举行“匠星璀璨,卓越前行”颁奖典礼。此次典礼旨在表彰先进,树立榜样,进一步激发全体同学奋发向上、追求卓越的精神。学院全体领导、教务办主任及学工办全体成员出席了此次典礼。

典礼在热烈的掌声中拉开帷幕,学院党委负责人致开幕辞。他指出,本次颁奖典礼旨在弘扬尊重知识、崇尚科学的良好风尚,并对受到表彰的同学们表示热烈的祝贺和衷心的鼓励。他希望全体同学能够以他们为榜样,继续发扬学院的优良传统,不断奋斗,勇攀高峰。

随后,学院相关负责人宣读了表彰决定,公布了奖学金及评先评优的结果。他期望受到表彰的集体和个人能够保持谦虚谨慎的态度,继续发挥模范带头作用,同时鼓励其他同学以他们为榜样,刻苦学习,取得更好的成绩。

在颁奖环节,学院领导和老师们为获奖学生代表颁发了荣誉证书,并合影留念。这不仅是对获奖者个人成就的认可,更是对机械工程学院整体学术水平、管理水平和学生综合素质的一次充分展示。

典礼最后,学院行政负责人发表了总结讲话。他代表学院向获奖的同学表示热烈的祝贺,并充分肯定了他们的努力和付出。他鼓励其他同学以获奖同学为榜样,汲取力量,追求自己的梦想,为机械工程学院的未来发展贡献力量。同时,他也代表学院向辛勤付出的老师们表示衷心的感谢,并祝愿学院未来更加辉煌。

此次“匠星璀璨”颁奖典礼的成功举办,不仅是对获奖者个人成就的认可和鼓励,更是对机械工程学院整体学术水平、管理水平和学生综合素质的一次全面展示。通过此次活动,同学们深刻感受到了竞争与合作的重要性,进一步激发了他们追求卓越、勇攀高峰的斗志。