机械工程学院赴醴陵耿飚故居开展主题党日活动

发布时间:2023-11-08| 来源:机械工程学院 | 作者:汪晓玲| 浏览:

10月29日上午,机械工程学院开展主题党日活动,组织学院教师党员赴醴陵市耿飚故居参观,接受思想洗礼和党性锤炼。

此次参观的耿飚故居是他童年时学习、生活和劳动的重要场所。在参观学习过程中,教师党员们怀着无比崇敬的心情认真观看图片、仔细阅读文字说明以及有关实物,重温了艰苦革命历史,进一步了解耿飚的一生。通过参观学习,全体党员受到了强烈的爱国主义教育,也更加坚定了党员同志们学习耿飚同志的革命精神。

参观结束后,教师们纷纷表示要将学习成效转化为工作动力,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到工作中,为推进机械工程学院的高质量发展贡献力量。