机械工程学院格物双创班系列包装机械设备设计亮相国际全印展

发布时间:2023-11-08| 来源:机械工程学院 | 作者:| 浏览:

11月1日至4日,第九届中国国际全印展在上海新国际博览中心盛大开展。展会期间,机械工程学院格物双创班师生团队为江苏文洪印刷机械有限公司所设计的“裱纸机、糊盒机、模切机系列印刷机械设备”受邀参展。此次参展也是该系列设备继参与中国国际印刷展览会之后,又一次在国际印刷机械设备展会上的惊艳亮相。

机械工程学院格物双创班为响应“四个面向”号召,积极开展设计服务于经济主战场。三年来,团队共为14家企业进行了24项设计服务,在包装机械、智能机器人、医疗装备等领域开展合作,所设计的产品均已落地生产。团队先后参与中国国际印刷展览会(文洪印刷机械公司的系列包装机械)、中国国际轨道交通博览会(中科智感科技公司的智能巡检机器人)、上海国际酒店及餐饮业博览会(深圳裕富宝公司的系列厨电产品)等国际行业顶级展会,为企业取得了良好的社会和经济效益。

据悉,本次展览共有来自中国、德国、印度、韩国、英国、美国、法国等共计14个国家和地区1003家展商参展。展出规模总计超过11万平方米,创造历史最高水平。