生命科学与化学学院第二届“迪文优才班”举行结课作品汇报会

发布时间:2024-07-05| 来源:生命科学与化学学院 | 作者:汤力| 浏览:

7月4日下午,我校与湖南迪文科技有限公司联合举办的第二届“迪文优才班”在崇仁楼106教室举行了结课作品汇报会。湖南迪文科技有限公司经理刘奕诗,工程师莫炎作为企业方参会。

在汇报会上,同学们以T5L芯片为核心,结合所学的专业课程及个人的研究兴趣,深入探索并创新尝试了T5L芯片在多个领域的应用,展示了他们的结课作品。此次活动不仅使同学们获得了将理论知识与实践相结合的经验,还教会了他们在团队合作中如何发挥各自的优势,共同完成挑战性项目。

据悉,“迪文优才班”课程计划致力于推动T5L ASIC芯片及DGUS开发平台在生物医学电子类实践教学中的应用。通过与企业的紧密合作,实现产、学、研、用的有机结合,促进人才培养与企业岗位需求的对接,进一步推动人才培养链与产业链的深度融合。