株洲市中医伤科医院副院长来我校讲学

发布时间:2024-07-05| 来源:生命科学与化学学院 | 作者:田冰慧| 浏览:

7月3日下午,株洲市中医伤科医院副院长贺新宁应邀来校,在崇仁楼105报告厅进行了一场题为《思考是创新的源泉》的学术讲座。本次讲座吸引了生命科学与化学学院百余名师生踊跃参与。

在讲座中,贺新宁深入剖析了企业产品技术开发的前沿动态与行业发展的最新趋势,着重介绍了椎间隙牵开生态稳定系统在腰椎退变疾病治疗领域的创新应用。他结合个人实践经历,详细阐述了企业运作和技术开发的实际过程,并对大学生的职业规划提出了宝贵的建议和指导,为学生的学习、职业规划及科学研究提供了有益的思路。

在随后的互动提问环节中,与会师生积极提问,贺新宁针对产品技术基础理论、未来就业挑战等问题逐一进行耐心解答。他鼓励同学们在未来的学习和实践中不断思考,勇于实践,以实现个人创新和突破。

此次讲座不仅为师生们提供了一个与企业专家面对面交流的机会,还进一步激发了师生们对将知识应用于实践、实现创新突破的思考。