我校商学院受邀参加第八届营销科学与创新国际研讨会

发布时间:2024-04-22| 来源:商学院 | 作者:刘旖| 浏览:

近日,2024年第八届营销科学与创新国际研讨会(MSI年会)在浙江杭州召开。我校商学院应邀派出了5名师生参加会议,在会议期间,我校师生积极与其他参会者进行深入的学术交流与研讨,充分展示了学院在营销科学领域的学术实力和研究积淀。

学院行政负责人在大会上担任了平行分论坛B2(Modern Consumption Session 4)的主持人和点评学者双重角色。她以独到的学术见解为与会者提供了全新的研究思路,赢得了与会者的一致赞誉。在China Chain Strategy Session上的宣讲,她指导2022级物流工程与管理专业硕士研究生黄颖并合作撰写的学术论文《物流产业链现代化水平测度及时空演进研究》经过专家匿名评审,论文得到了与会者的高度认可,彰显了学院在物流产业链现代化研究领域的卓越水平。此外,她还利用参会机会参加了招聘会,积极宣传学院的发展历程、学科特色及未来发展方向,成功吸引了十余位优秀人才的关注。

学院教师积极参加了第六届工商管理国家一流专业建设论坛等多个会议,与其他高校和专家进行了广泛的学术交流,进一步拓宽了学术视野,提升了研究能力。此次参会不仅展示了我校商学院在营销科学领域的学术实力,也为我院与国内外同行的深入合作奠定了坚实基础。