重庆文理学院来我校音乐学院考察交流

发布时间:2024-04-22| 来源:音乐学院 | 作者:苏振华| 浏览:

4月17日上午,重庆文理学院师范学院副院长黎丙松一行四人到访我校音乐学院,进行了深入的考察与交流,学院领导班子等参加座谈会。

学院行政负责人对黎丙松一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了音乐学院的学科专业及建设情况。双方就学科队伍建设、人才培养方案、课程体系建设及实践教学等议题进行了充分而深入的探讨,同时就学科竞赛、产教融合及合作办学等话题交换了宝贵的工作经验。

黎丙松一行还实地考察了学院的音乐、舞蹈教学场所,包括音乐厅、录音室及师生琴房等。他们对学院在学科专业建设方面所取得的卓越成绩给予了高度评价,并期望能够继续加强合作与交流,共同推动双方特色发展。