湖州市城市综合推介会在我校举行

发布时间:2024-04-18| 来源:团委 | 作者:文黄田 图黄艳婷| 浏览:

4月16日下午,在我校图书馆报告厅举行了湖州市城市综合推介会。副校长范晓阳出席,招生与就业指导处、包装与材料工程学院、材料与先进制造学院、机械工程学院相关负责人及师生代表参加推介会。

在观看湖州市和南浔区城市宣传片后,范晓阳向湖州市的领导及企业界的朋友们表示最诚挚的欢迎,并介绍我校办校特色及教学规模。他指出,我校以工业为根基,包装教育特色凸显,构建了从本科到博士的全方位人才培养体系,学校学科设置丰富,在多个学科领域具备优势,具备较强的科研实力;拥有多个国家级和省级科研平台与基地,为师生提供了优质的学术研究和实践环境。他希望通过此次推介会与湖州市搭建更广阔的实践平台,推动校企紧密结合,加深产学研之间的合作,共同培育更多优秀人才。

湖州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长朱新江,向与会人员详细介绍了湖州市的经济社会发展情况、人才政策以及未来的发展规划。他表示,湖州市高度重视人才引进和培养工作,希望通过与湖南工业大学的深入合作,吸引更多的优秀学子来湖州发展。湖州市南浔区人力社保局局长於丽详细介绍了南浔区针对大学生的人才政策,让与会人员进一步了解南浔。随后,久立集团、富冈集团作为企业代表分别进行了推介。