湖南省教育工会主席刘湘凌一行来我校检查指导工作

发布时间:2024-04-18| 来源:图书馆 | 作者:文文春风 图欧阳池建| 浏览:

4月16日,湖南省总工会党组成员、省教育工会主席刘湘凌一行三人来我校调研“省模范职工之家”建设情况。校党委书记刘望、党委副书记王利华陪同调研。

刘望代表学校对刘湘凌一行表示热烈欢迎,并陪同参观了校史博物馆。在参观过程中,刘望详细介绍了学校的发展历史、办学规模、师资队伍以及在教学、科研、学科建设等方面所取得的重大成就。

刘湘凌一行实地考察了图书馆职工小家,详细了解了学校职工小家的建设情况,并对图书馆馆员之家所开展的各项主题活动给予了高度评价。在走访图书馆“美好时光”阅读空间时,刘湘凌与大学生进行了亲切交流,鼓励他们多读书、读好书。

刘湘凌对我校工会在发挥思想政治引领作用、激发教职工担当立德树人时代使命、抓实民主管理规范、扩展争先创优新阵地、健全维权帮扶机制以及突出文体平台建设等方面所取得的成绩表示肯定。

校工会负责人对省教育工会给予学校工会工作的大力支持和关心表示诚挚感谢。她表示,校工会将在省教育工会的指导下,紧紧围绕学校中心工作,积极参与学校民主管理,让教职员工的安全感、获得感、幸福感持续增强。

省教育工会副主席邓曼,省教育工会二级调研员、办公室主任朱冠星,株洲市总工会,市教育工会,校工会、党政办、图书馆、包装设计艺术学院等相关负责人参加调研。