土木工程学院联合高等教育出版社举办展书赠书活动

发布时间:2024-05-20| 来源:土木工程学院 | 作者:| 浏览:

为加强土木工程学院的教风学风建设,提升学院教学工作高质量发展。5月14日,土木工程学院与高等教育出版社联合举办以“用书籍开启智慧,让智慧点亮人生”为主题的展书赠书活动。

此次书展活动受到了广大教师们的热烈响应和广泛好评。此举旨在推动学院特色教材的高质量建设与选用工作,助力教师们及时获取各专业最新教材出版信息,进而将更多国家级规划教材、优质新版教材、精品教材及获奖教材引入课堂教学之中,为教师们选购和更新教材提供有力支持。

参展书籍均为高等教育出版社近年来精心出版的新教及专著材,总计百余册,涵盖力学、土建、人工智能、机器学习等多个领域。高等教育出版社特别向前来参加书展的领导、专家及学者们赠送了所有展出的专业书籍,以表达对我院教育事业发展的坚定支持与深厚情谊。

本次展书赠书活动的成功举办,对学院的专业建设、教材编写及教学工作起到了积极的推动作用,同时也进一步加深了我院与出版社之间的紧密联系与友好合作。