经济与贸易学院组织参加株洲市第三期跨境电商“全域选品行”活动

发布时间:2024-05-03| 来源:经济与贸易学院 | 作者:| 浏览:

为了更准确地把握市场趋势,深入理解消费者需求,以及掌握跨境电商选品的内涵与重要性,近日,在株洲市商务局的大力支持下,经济与贸易学院国际经济与贸易专业的学生们,在老师的带领下,积极参加了株洲市第三期跨境电商“全域选品行”活动。

活动期间,师生们深入走访了株洲市内的九家优秀企业,涵盖了新能源、生物科技、计算机系统、健康保健、电子科技、碳纤维研发、日化新技术、纺织科技以及鞋服制造等多个领域。师生们先后参观了株洲市众普森技术有限公司、湖南慕她生物科技发展有限公司、湖南长城计算机系统有限公司、湖南康琪壹佰生物科技有限公司、株洲亿杰电子科技有限公司、湖南华冉科技有限公司、湖南洁宇日化新技术股份有限公司、湖南华升纺织科技有限公司以及株洲西海岸鞋服有限责任公司等企业,企业的先进技术与创新产品也给大家留下了深刻的印象。

此次“全域选品行”活动不仅让学生们有机会走出课堂,深入企业一线进行实地学习,而且通过理论与实践的结合,为他们在跨境电商与贸易出口领域的发展提供了宝贵的启示与参考,从而为他们选择合适的跨境电商产品提供有力的支持。同时,此次活动也进一步促进了经济与贸易学院与株洲市企业之间的紧密合作,为双方的共同发展注入了新的活力。