土木工程学院开展口腔义诊活动

发布时间:2024-05-03| 来源:土木工程学院 | 作者:| 浏览:

为进一步普及口腔卫生知识,增强学院师生口腔健康意识,近日,土木工程学院联合株洲优伢仕口腔医院,开展了“我为师生办实事之关爱全民口腔健康行动”活动,为全校师生开展免费口腔检查。

活动现场,医疗团队详细讲解了常见的口腔疾病及其预防措施,例如龋齿的成因、正确的刷牙方法等,旨在让大家了解保护牙齿的重要性以及如何维护口腔健康。医疗团队还为每位到场的师生进行了口腔健康检查与诊断,并根据每个人的具体情况提供了专业的口腔健康建议。同时,医护人员还为每位参与者准备了一份精心挑选的礼品。

此次义诊活动不仅为学院师生提供了口腔健康检查与指导,还提高了大家自我口腔保健的能力。参与活动的师生纷纷表示,通过此次活动,他们不仅学到了许多实用的口腔健康知识,还意识到了自己口腔存在的问题,未来将更加注重口腔卫生,并及时治疗口腔疾病。