我校受邀参加2024年“高校进中学”招生宣传活动

发布时间:2024-04-23| 来源:招生与就业指导处 | 作者:刘玉安 朱元英 王少阳| 浏览:

为帮助高三学生了解我校招生政策和学科专业特色,提高学生的升学规划意识,4月19日至21日,我校受邀参加株洲市教育考试院举办的“高校进校园”和新湖南“新教育”频道举办“高校-高中”咨询会。

活动期间,我校招生宣传组老师在长沙市、株洲市的多所中学,包括长沙市雅礼实验中学、湖南师大二附中、株洲市一中、醴陵市二中、茶陵县一中等13所学校,为高中生及家长提供了面对面的交流与指导服务。

咨询会现场气氛热烈,我校共发放了6000余册招生资料,详细介绍了学校今年的招生政策、专业设置、校园文化等方面的信息,并对同学们提出的问题进行了耐心细致地解答。同时,我们还为学生家长和学子准备了印有湖南工业大学标识的圆珠笔、笔记本、环保资料袋等文创纪念品,深受大家的喜爱,供不应求。

通过参与此次长沙、株洲两地的“高校进中学”活动,我校成功地让考生和家长们对我校的办学实力、招生专业、往年录取分数及招生政策等有了更加全面和深入的了解,这不仅提升了我校的知名度和影响力,也为进一步提升学校的生源质量奠定了坚实的基础。