“三创”激活力 竞赛展风采

发布时间:2024-04-05| 来源:经济与贸易学院 | 作者:| 浏览:

近日,由双创学院主办,经济与贸易学院承办的第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”(简称三创)挑战赛跨境数据分析与营销实战赛校内赛在崇信楼413举行。株洲外贸中心主任连薇露、经济与贸易学院林常青等5位企业和高校专家组成了本次校赛的评审团。比赛采取线上腾讯会议同步直播方式,全体学生可以同步观看。

经过三个多月的精心筹备,学院派出了11位经验丰富的教师担任指导老师,共筛选出15支优秀团队进入决赛。各参赛队伍围绕智能家居、彩妆品类、财务数据管家和宠物产品等主题进行了深入研究和创新展示,通过路演和评委问答环节,充分展现了他们的创新能力和实战技巧。

经过严格的评审和综合评估,最终评选出校赛特等奖一名,一等奖五名,二等奖七名;其中,“土豆兄弟”队凭借出色的表现和独特的创意脱颖而出,将代表学校参加省赛,期待他们在更高更大的舞台上发光发亮,为学校争光添彩。