轨道交通学院赴珠三角地区开展“访校友、促就业”行动

发布时间:2024-04-15| 来源:轨道交通学院 | 作者:余晟鹏| 浏览:

为加强校友联系,充分发掘校友资源开拓就业市场,实现高质量充分就业的目标。近日,轨道交通学院相关负责人带队前往深圳、珠海、中山等地,开展“访校友、促就业”活动。

学院一行走访了尚闻科技(集团)有限公司、昱晶威视科技有限公司、珠海市海威尔科技有限公司、深圳摩升泰科技有限公司、小眼睛科技有限公司等五家由校友创立或管理的企业,与超过30位校友进行了面对面的交流。通过实地走访与深入调研,详细了解了这些企业的发展历程、业务领域以及当前的招聘需求。在交流过程中,双方就如何进一步加强校企合作、拓展毕业生就业渠道等问题进行了深入的探讨,并达成了多项共识。学院与这些校友企业签署了校企合作协议,为未来的合作奠定了坚实的基础。

此次走访受到了校友们热情接待,进一步增进了与校友之间的交流,为学院与校友企业携手发展、合作共赢奠定基础。