民革湖南工业大学二、三支部开展党员主题教育活动

发布时间:2024-04-01| 来源: | 作者:易德成 蔡首生| 浏览:

近日,民革湖南工业大学委员会二、三支部联合开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育暨“瞻仰革命先辈故居,走多党合作之路”活动。民革株洲市委会专职副主委谭光明参加本次学习教育活动。

活动伊始,民革湖南工业大学主委向全体党员传达了2024年全国“两会”精神,以及民革株洲市委会八届七次委员(扩大)会议暨2024年工作会议的相关精神。随后,各支部主委分别通报了各自支部今年的工作计划。

随后,民革党员们一同参观了左权故居、李立三故居、陈明仁故居和醴陵陶瓷博物馆。在革命先辈们的故居中,大家认真观看了陈列的珍贵影像照片和其他历史资料,深入了解了革命先辈们为革命事业英勇斗争的光辉历程,深刻感受到今天的幸福生活来之不易。在醴陵陶瓷博物馆内,大家欣赏到了众多珍贵的醴陵陶瓷工艺品,以及醴陵陶瓷的发展历程,对醴陵人民的勤劳和智慧有了更深的体会。

活动结束后,民革党员们纷纷表示,将以革命先辈们为榜样,努力工作,发奋图强,为培养国家栋梁之材、实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。