包装设计艺术学院举行庆祝建党103周年活动

发布时间:2024-07-03| 来源:包装设计艺术学院 | 作者:文美玉 陈雨嶶| 浏览:

7月2日下午,包装设计艺术学院在崇美楼129报告厅举行以“弘扬伟大建党精神 凝聚奋进包设力量”为主题的庆祝建党103周年活动。学院全体师生党员共襄盛举。

活动伊始,在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员齐声高唱国歌,回顾党的光辉历程,更加坚定了信仰和信念。活动中,新党员在学院党委负责人的引领下,面向党旗进行入党宣誓,老党员则重温入党誓词,共同表达了对党的忠诚和承诺。随后,学院党委为全体党员举行“政治生日”纪念活动,赠送政治生日贺卡,以此提醒党员们时刻铭记自己的党员身份和入党誓词。

作为新党员代表,包装设计专业2105班的孙福基分享了他在部队的经历,表达了对党和人民的忠诚与信仰,并承诺将始终牢记党员身份,努力学习党的理论知识,积极参与党的活动,严于律己,勤奋进取,为共产主义事业奋斗终身。

产品设计系杨勇波、包设设计系姚进、学生第四党支部吴淑芳、研究生第二党支部巴特尔分别汇报了党支部工作,展示了各自的工作方法和特色,以及未来的工作规划和品牌创建方案。这些汇报彰显了党支部建设的科学化和规范化水平,对推动学院党建工作高质量发展具有积极意义。

在“党纪先行”条例知识问答趣味赛中,获奖的同学得到了学院的表彰。学院党委负责人以“初心”为关键词进行了总结发言,从“中国共产党人的初心”“学院党委的初心”“学院师生党员的初心”三个方面进行了深入阐述。她强调,全体党员要牢记初心使命,积极发挥党员模范带头作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极培育党建品牌,为推动学院高质量发展贡献力量。活动在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。此次庆祝活动不仅让全体党员深刻铭记了初心使命,更加坚定了共产主义理想信念,同时也激励大家积极发挥党员先锋作用,为学院和党的事业贡献自己的力量。