“润伟杯”湖南工业大学自动化工程实践能力大赛圆满落幕

发布时间:2024-07-03| 来源:电气与信息工程学院 | 作者:周维龙| 浏览:

近日,我校主办的“润伟杯”湖南工业大学自动化工程实践能力大赛在电气与信息工程学院与企业的共同努力下,圆满结束。湖南润伟智能机器有限公司总工程师李平川、制造中心主任林道志,教务处、电气与信息工程学院相关负责人等参加颁奖仪式。

在颁奖仪式上,教务处负责人为获奖学生颁奖。他对湖南润伟智能机器有限公司在我校实践教学中的大力支持和帮助表示衷心感谢,对学院自动化专业在实践教学上的积极探索和勇于创新的精神给予高度评价。他鼓励学生们继续努力,将“校企深度合作,以赛代训”的教学新模式进一步推广和深化。

此次自动化工程实践能力大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才能的舞台,也进一步促进了校企之间的紧密合作。通过参与这次大赛,学生们不仅锻炼了专业技能,还提前感受到了优秀企业文化的熏陶。这对于他们未来的职业发展和工作生活将是一笔宝贵的财富。