长沙学院来校调研

发布时间:2024-05-06| 来源:教务处 | 作者:文田淑梅 图欧阳池建| 浏览:

4月30日,长沙学院院长陈赤平、副院长张世英一行来校,就新一轮本科教育教学审核评估、硕士点建设等工作开展调研。校党委书记刘望、校长蒋昌波出席,副校长于惠钧主持座谈会。

刘望对陈赤平一行到来表示欢迎,对两校加强合作充满期待。他表示,此次调研活动为两校搭建了相互交流学习的平台,希望两校今后持续加强学习交流,经验共享,优势互补,携手并肩,砥砺前行,共同为湖南省高等教育事业发展贡献更多力量。

蒋昌波介绍了学校的相关工作情况和办学成果,他表示,近些年我校持续改善本科教学条件,严抓教学督导,强化校风学风建设,为促进教育教学质量有效提升做了大量工作,期待两校加强联系、互学互鉴,共同实现教育教学高质量发展。

陈赤平对我校的热情接待表示感谢,他表示,湖南工业大学在本科教育教学审核评估、硕士点建设方面拥有丰富的经验,希望两校加强合作,相互支持,并以此次调研交流为契机,充分借鉴、聚智合力,加快推动学校教育事业高质量发展。

座谈会上,我校教务处负责人作了本科教育教学审核评估经验分享,研究生院负责人介绍了硕士学位点建设举措及硕士人才培养体系建设情况。两校相关职能部门和二级学院进行了深入的对口交流,分享了各自学校的发展规划与举措。

党政办、人事处、学工部、教务处以及相关二级学院负责人参加座谈会。