校领导带队到天元区开展调研交流

发布时间:2024-07-06| 来源: | 作者:| 浏览:

为了进一步加强校地合作、校企合作,对接产教融合、产业孵化、大学生实习和就业等相关工作,7月5日下午,副校长于惠钧带队到天元区调研交流。天元区副区长黄志斌、区人力资源和社会保障局局长易作为以及动力谷创新创业服务中心、天元区人力资源开发服务中心、湖南高科园创园区管理服务有限公司、株洲创新创业园区管理服务有限公司的相关负责人参加了此次交流。

黄志斌对于惠钧一行到访表示热烈欢迎,并陪同参观了天元区精准就业总站、高新区人力资源服务产业园、动力谷展示中心。相关部门的同志也向我校代表团详细介绍了动力谷创新创业工作和人力资源产业园的运营情况。

于惠钧对此次交流活动的精心安排表示感谢。在交流中,双方就促进产教融合、学生就业和实习、创新创业工作协作、学生毕业设计企业命题、科研团队服务企业、科研成果转化等方面进行了深入的探讨。

经过深入交流,双方一致表示将全面加深了解,加强协调,促进学校与企业的紧密对接。这将有助于学校在人才、科研方面更好地服务企业,服务地方经济发展,同时企业也能为学校在人才培养方面提供便利条件,实现双方的互利共赢。