湖州市专场人才招聘会系列活动在我校科技学院举行

发布时间:2024-04-22| 来源:科技学院 | 作者:董伊锦 谢满春| 浏览:

近日,由湖州市人社局牵头,湖州市辖各区、县人社局负责人及54家在湖企业组团来我校科技学院举办大学生招引直通车等系列活动。期间,湖州市人社局副局长朱新江一行与科技学院开展政校企人才合作座谈交流,南浔区人社局举办了大学生招引推介会。学院相关负责人等参加座谈会。

座谈会上,学院行政负责人对南浔区人社局一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和毕业生就业情况。朱新江详细介绍了湖州的基本情况、产业优势和人才工作举措,并向科院毕业生发出诚挚的邀请,欢迎他们到湖州安家立业。科技学院党委负责人表示,学院将进一步加强与湖州市、区(县)政府在人才培养、资源共享及信息互通等方面的合作,共同建设人才就业、学生实习及成果转化等基地。

南浔区举办的“逐梦来浔 共创未来”大学生招引推介会上,南浔区人社局局长於丽全面介绍了南浔区的区位优势、生态环境、产业实力和人才政策,重点从实习补贴、应聘补贴、安家补贴、就业补贴、贷款担保等方面阐述了人才引进政策。她热情邀请毕业生们到南浔发展,为区域经济社会发展贡献力量。

招聘会上,共有1300多个招聘岗位供毕业生选择,涵盖了计算机科学与技术、会计学等14个专业。全体毕业班辅导员以及2024届毕业生积极参与了南浔区推介、招聘活动。

活动最后,校地双方签署了人才战略合作协议,南浔区人社局向学院授予“人才工作站”牌匾,标志着双方合作进入新的阶段。此次活动不仅为毕业生提供了广阔的就业平台,也为湖州市和南浔区的发展注入了新的活力。