新西兰尼尔森•马尔伯勒理工学院一行来访我校

发布时间:2024-04-20| 来源:国际合作交流处 国际学院 | 作者:| 浏览:

4月15日至16日,新西兰尼尔森•马尔伯勒理工学院(NMIT)国际课程部主任John Inglis和中国项目协调员杨乃琦一行2人来校访问。

15日,John Inglis一行到访科技学院,与科技学院负责人就高质量国际化人才培养展开深入洽谈,并为科技学院学生举办了赴新西兰留学专场宣讲会,为学生出国留学搭建桥梁、链接资源。

16日,John Inglis一行与国际合作与交流处、国际学院相关负责人举行会谈,双方共同回顾过去十年的精彩合作历程,围绕扩大师生交流、推动联合教研、促进科研合作、深化产教融合等问题展开深入探讨,就进一步拓宽合作范围、深化合作层次达成多项共识。会后,John Inglis深入合作办学课堂随堂听课,对合作项目运行、办学成果和学生风貌给予了高度赞扬,杨乃琦女士与学生深入交流,围绕留学选择与留学申请等问题为学生释疑解惑。

据悉,尼尔森•马尔伯勒理工学院是我校重要战略合作伙伴,2024年是我校与该校合作举办视觉传达设计本科教育项目的第十年。十年同舟,双方秉承友好协商、合作共赢、互学互鉴的思路,合作办学项目稳定优质发展。未来,两校将在巩固现有合作的基础上,进一步扩大合作的广度和深度,携手并进,再创辉煌。