商学院赴杭州走访校友

发布时间:2024-04-17| 来源:商学院 | 作者:刘旖| 浏览:

为进一步加强校企联动,深化校友交流合作。近日,商学院行政负责人一行赴杭州走访校友企业,并与黄杜渐、席春琪、姜传鸽、谢彪、陈蓓娟、陈惠等优秀校友进行座谈。

在杭州校友会秘书长席春琪、云犀公司市场总监陈蓓娟校友的陪同下,学院一行对校友企业——云犀公司进行了实地考察。座谈会上,席春琪全面介绍了杭州校友会的发展状况,陈蓓娟详细阐述了云犀公司企业文化、发展历程、产品线及当前的公司状况。学院行政负责人对云犀公司取得的成就表示高度赞赏,对校友们的创新精神和创业精神给予了充分肯定。她表示,母校始终将校友工作视为重中之重,将持续为校友提供全方位的服务与支持,她期望校友们能够继续发扬母校的优良传统,为母校增光添彩;同时,期待与校友们通过产学研的深度融合,共同开创互利共赢的新局面。

此次走访活动不仅拉近了学院与校友之间的距离,更为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。