邵阳学院来校交流本科教育教学审核评估工作

发布时间:2024-04-24| 来源:教务处 | 作者:文田淑梅 图欧阳池建| 浏览:

4月22日,邵阳学院党委副书记、校长张平一行8人来访我校调研交流本科教育教学审核评估工作经验。校党委副书记王利华、副校长于惠钧热情接待,并在崇德楼340会议室组织召开交流会,教务处负责人及相关人员参加交流会。

会上,教务处负责人就新一轮审核评估工作的五大变化、审核评估评建工作和审核评估基本流程做了全面深入的汇报,并分享了我校在本科教育教学审核评估工作中的经验做法。双方人员就自评报告撰写、支撑材料收集、常模数据选择、教育教学特色凝练、线上线下评估注意事项、审核评估专项经费使用等方面进行了深入细致的探讨和交流。

于惠钧就我校评教巡课系统建设、教学信息化建设和审核评估整改落实重点举措等方面情况作补充介绍。

张平对我校的热情接待和经验分享表示感谢,对我校本科教育教学审核评估工作给予高度评价。他简要介绍了邵阳学院审核评估工作开展情况。他表示,此行收获颇多,将积极吸收、学习借鉴我校在审核评估工作中的成功经验,稳步推进、扎实做好邵阳学院本科教育教学审核评估各项工作,同时希望与我校开展更多的学习交流活动。