包装设计艺术学院举行产学研合作签约

发布时间:2024-04-22| 来源:包装设计艺术学院 | 作者:罗爽爽| 浏览:

近日,为促进实践教学发展及搭建校企交流合作平台,浙江省龙港市社会事业局副局长刘教晒,浙江欧跃科技有限公司董事长吴世具等一行到访我校包装设计艺术学院,双方成功签订产学研合作协议。

交流会上,刘教晒详细介绍浙江龙港市的基本情况,并对欧跃科技与学院的合作表示全力支持,对龙港市与包装设计艺术学院未来的产学研合作充满期待。吴世具全面阐述了欧跃科技公司的发展历程、技术成果和未来规划,并希望通过校企资源共享和优势互补,实现精准对接和互利共赢。学院相关负责人表示,我校始终坚持以包装为特色,社会需求为导向,致力于形成产学研一体化人才培养模式,并期待与浙江欧跃科技有限公司展开深度合作。

双方共同签署校企合作项目协议书,并就“欧跃杯”包装设计相关事宜进行深入探讨。此次签约仪式不仅加深了双方的相互了解,也为未来的合作奠定了坚实基础,推动校企实质性融合,共同培养更多高素质技术技能人才。