通知公告

您当前所在的位置: 网站首页 > 校内资讯 > 通知公告

关于举办湖南工业大学第十二届田径运动会的通知

浏览:次 日期:2017-09-11

校属各单位:

为全面贯彻党的教育方针,按照《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的要求,以“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,大力开展阳光体育活动,营造校园体育文化,树立健康、文明、向上的校园风气,全面提高学生体育素养,促进师生身心健康、体魄强健,经学校研究决定,于2017年10月26、27、28日举行湖南工业大学第十二届田径运动会。

现将《湖南工业大学第十二届田径运动会竞赛规程》印发给你们,请各单位接到通知后,按照本竞赛规程,认真做好参加本届田径运动会的选拔组团工作,并通过开展广泛的宣传工作,调动广大师生关心和参与“阳光体育”的积极性,努力把本次田径运动会办成“团结、奋进、文明、健康”的盛会。


湖南工业大学

2017年 9 月5日

 

附件:湖南工业大学第十二届田径运动会竞赛规程

附件:2017年田径运动会竞赛日程