【校园动态】电气与信息工程学院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-27| 来源: | 作者:| 浏览:

5月24日下午,电气与信息工程学院召开“两学一做”学习教育动员大会。校长谭益民出席,该院党委委员、各党支部书记、全体教师党员以及部分学生党员代表参加了会议。

会议传达了中央、省委、校党委关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,并学习讨论了《抓住三个关键,做好六个带头---电气与信息工程学院“两学一做”学习教育实施方案》。会议对“两学一做”学习教育进行动员部署,要求全体党员以“抓住三个关键,做好六个带头”为导向,切实立足本院实际,立足自身工作情况,落实好专题学习,确保“两学一做”取得实效,推动学院科学全面快速发展。(电气与信息工程学院)