英国西英格兰大学代表团一行来校访问

发布时间:2024-04-21| 来源:国际合作交流处 | 作者:| 浏览:

4月18日上午,英国西英格兰大学艺术、科技与环境学院副院长托德·伯顿(Tod Burton)一行四人访问我校。副校长殷晓元在崇德楼340会议室与伯顿副院长一行就两校合作展开友好会谈,校国际合作与交流处、城市与环境学院、文学与新闻传播学院以及包装设计艺术学院相关负责人参加会谈。

殷晓元热烈欢迎伯顿一行的到访,并表示此次会谈标志着双方合作关系的良好起点,认为两校合作空间广阔、前景美好。伯顿对我校的热情接待表示衷心感谢,并对我校的办学特色给予高度评价。他强调了两校在相关专业领域的紧密契合度和互补性,对双方合作的未来发展充满信心。

西英格兰大学代表团介绍了该大学及其艺术、科技与环境学院办学规模、层次和特色,我校城市与环境学院、文学与新闻传播学院以及包装设计艺术学院相关负责人介绍了各自学院的学科与专业建设情况。双方从人才培养、科学研究、人员互访等多个维度,对校际合作的层次与模式展开了深入探讨。

西英格兰大学是英国享有盛誉的公立研究型大学,与我校在办学理念、学科优势、专业特色等方面具有诸多共同特点。在未来的工作中,两校将进一步加强对接、细化举措、完善机制,推进项目落地实施,共同谱写国际合作新华章。